切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐的刹车

查看 18.8W | 回复 13
明锐的刹车
前面的文章都写的非常不错。受教了。
我也一直想买一辆13万左右的车。家用,但不知哪种好,看了朗逸(参数|询价)感觉不错,昨天又看了明锐(参数|询价),后排空间很大,好像更适合家用,但在网上看到,有许多车主说,明锐刹车不好,追尾的很多,是这样的吗?能请专家给说说吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许那些文章是“砖”家针对明锐写的?或者是车主没适应大众车子刹车的特点吧?反正我没觉得明锐车的刹车有何不正常的地方,可能是我习惯了,之前一直开大众的车子。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

刹车还好,安全驾驶,保持车距不会有问题。
尚酷2010

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开车不注意保持车距,刹车不好的追前车,刹车好的被后车追。
保持安全车距,避免急刹车才是根本

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

安全驾驶才是王道

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

安全驾驶才是王道 真谛
精彩源于平淡

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_111012/2011101209_7e9756f08f301d070cebKqgJPySahhqM.jpg[/im g]

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

大众车一贯作风,保持车距,安全行驶

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

路过 拿分

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小心驾驶,合理使用刹车最关键,追尾的多是走神,就是开的太快

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我可以以我的人品对你说,明锐的刹车在20W以下原厂刹车中算比较灵敏的了。。。  我对我的刹车很有信心。。。
其实好的驾驶习惯才是王道,开车一定要有预见性。。 看到前面情况不妙了,你还非要等到车到跟前才带急刹,试问什么样的刹车才能胜任糟糕的情况下的处理呢??? 我想陶瓷的F1刹车在紧急情况下都一脚跺不死~~~
I LOVE GTI~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...