切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  新车报道!新车报道!

查看 15.5W | 回复 5
新车报道!新车报道!
经过将近半年选车的历程,定车后又经过将近四个月的煎熬,2.0T旗舰导航镭射灰黑内(本身定的是黑外,但实在是没车,不过现在的颜色越看越喜欢哈哈哈)终于到了。
14日去提的车那叫一兴奋,晚上11点多了睡不着拉着LP去四环兜了一圈,心里美啊!
行至现在已经将近500公里了,谈谈自己一点感受!希望能够跟大家分享!
优点:a、电子设备相当不错,例如:大灯随动转向,在没有灯光的小区里很受用啊!
          b、自动驻车,在BJ这拥堵的地方我想大家都经历过高峰吧,这个功能确实实用!
          c、内饰,因为是黑色所以显得比较沉稳,自己觉得比较上档次!
          d、视野,我觉得还不错,可能是以前开的车是轿车的缘故。。。
          e、悬挂系统,不平的路面,还有盘桥高速过弯的时候都相当的有信心啊!(60KM算高速过弯吗?)
缺点:a、起步超肉,没有我想象的好,不过开起来后动力还是不错的。
          b、刹车,个人觉得偏软,不知道大家有没有这种感觉?
          c、废油,现在100公里耗油是16个左右(一脚油一个茶鸡蛋啊,我的心啊!),不知道是不是磨合的缘故,不过也确实是路太堵了。
          e、后备箱的容积实在是不敢恭维。
以上是我提车后的一点感受,由于年底比较忙,所以没有图片,等过些时候在把图片放上来,先来家里报个到哈哈哈哈!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

车,好车,车好,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 光着脚丫开车 于 10-12-20 13:51 发表

恭喜
同喜同喜!!!呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...