切换新版>>

大众CC论坛 >  CC 刹车抖动问题

查看 34.2W | 回复 11
CC 刹车抖动问题
我的CC(3000KM,2个月)。
上次宁波下雪了,第二天在过一些冰块的时候,发现刹车踩下去会抖动,也就是说无法一次性很顺畅的踩,踩一点它就会反弹一点。当时以为是打滑的原因,但是接下来,在过了几天,在没有打滑的路段,车速快点,在有颠簸的路段,刹车也是这样,不知道大家有没有这种情况。
PS:我朋友的CC,更夸张,在过减速带的时候刹车也会抖,他做保养时去4S店说了,4S点说没问题,但是这个是刹车啊,我的天啊,万一有问题不是性命都要没了。
往广大车友关注,如果是普遍现象,那么就是CC本身就是有问题,而那些没有碰到的是因为问题还没暴露出来!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不顶不行。。。
ffj1985

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

还是要自己定

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

老大 你去踩踩有ABS的车。。神马车不是这样的?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车身稳定系统在工作,确保你的车子走直线,不偏离。如果一脚踩死,你车子不跑偏才怪呢。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看了LZ的贴,我表示很无奈,您刚考出驾照还是以前都是开的大货车,您是装无知还是真。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

应该是ABS吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 ffj1985 于 2010-12-20 12:49 发表
我的CC(3000KM,2个月)。
上次宁波下雪了,第二天在过一些冰块的时候,发现刹车踩下去会抖动,也就是说无法一次性很顺畅的踩,踩一点它就会反弹一点。当时以为是打滑的原因,但是接下来,在过了几天,在没有打 ...
楼主新手?可以原谅,恭喜,你的车ABS工作正常。检查完毕
高高兴兴开车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

有种高科技叫做ABS

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

那是刹车嫌弃你,于是拼命打你的脚。
签个蛋蛋!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...