切换新版>>

捷达论坛 >  昨天拉了一下高速

查看 13.2W | 回复 9
昨天拉了一下高速
我前段时间刚买的10款前卫,最近里程已经超过2500,昨天小跑了一下高速.
高速上限速太低,最高上到了120
观察了一下:
100迈的时候转速2600
120迈的时候转速3100
一共开了不到100公里
问各位老大:
这样的转速和里程能达到拉高速清积碳的目的了吗?
这个转速应该还合理吗?
PS:120迈的时候感觉车厢里风噪很大,但是还没达到说话需要喊的程度.方向盘也比较稳,总体感觉还好

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车啊  不用专门去清积碳吧!!!!
不过这转速好象也对清积碳没多大的用

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我感觉也是阿
现在市里正在整治交通,不敢超速,高速上也不敢超太快了,昨天那100公里的路程就看见一个车祸

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

呵呵  拉的不够高i
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

10款的齿轮不一样了吗?我的时速100公里就得3000转了。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

正是,感觉捷达上110迈就有点发飘。。。。。
3000转100迈

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

10款的车五档齿轮已换成出租款(柴油)的了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 昔年种柳 于 10-12-20 12:43 发表

10款的车五档齿轮已换成出租款(柴油)的了
真假啊?
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

老款的100迈都到3000转了~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 yinxianlei 于 10-12-20 09:39 发表
呵呵  拉的不够高i
那得多高的转速能管用呢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...