切换新版>>

世嘉论坛 >  【新车作业】有图有真相~白嘉嘉2.0AT 新车作业

查看 23.3W | 回复 15
【新车作业】有图有真相~白嘉嘉2.0AT 新车作业
本人从8月份开始看车,本来是情定高尔夫(参数|询价)的,结果它实在另我太失望了,加价还要等。。没有天理,后来辗转几次,终于定下了白嘉嘉三厢2.0AT,我也被嘉嘉的性感PP迷住了~哈哈~。。。我是11月24号定的嘉嘉,12月9日提的车,正好半个月。这辆车原价是12.88万,我加了一个5000的安装包(真皮座椅+氙灯+镀烙亮条),裸车应该是13.38万的,后来托人直接砍掉8500现金,另送地胶、原厂贴膜、座套、迎宾踏板、挡泥板、全车封釉、脚垫、后备箱垫、车把锁、方向盘套、拖把、碳包。加上税和保险,一共是14.1万。河北石家庄地区。新车提回来,狠兴奋。。。下面开始看图说话啦~有好多自己从新从网上买的东西,觉得很好,和大家一起分享~

这是前脸的嘉嘉,开了一个星期,有点脏~

这是加的那个镀烙亮条~

嘉嘉的右后方~

嘉嘉的后PP我觉得加的很好看~

嘉嘉侧脸~2.0的动力挺好的,开了几天了,一不小心就超速啦~哈~

这个是我在淘宝上买的防水的脚垫298元~质量很好~

防滑垫~在淘宝买的8元,内饰还是不错的我觉得

这是后排座椅~靠垫和方向盘套都是一起买的,在淘宝,米奇的~质量不错~

中控台 ,越看越喜欢啦~哈哈

个性的方向盘,还有待熟悉~

我觉得很漂亮~

这个是我在淘宝上买的扶手箱,因为嘉嘉本身没有扶手箱,质量很好,145元~

因为是新车,车载电脑的平均油耗显示还没有下来,刚提车的时候平均油耗是30呢,哈哈。。估计跑过高速就会下来啦~嘉嘉的空间很大~刹车也很灵敏,适合女孩儿开~也很安全。。

嘉嘉的小储物格很多,方便放小东西~人性化。。

嘉嘉的16号大脚~刹车有力

嘉嘉有定速和限速巡航~跑高速还是比较方便的~
总的来说,以这个价格买到这样综合性价比的车,雪铁龙还是比较实在的~不想17那么不厚道~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚决狠狠毫不留情的插入

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

白色很漂亮

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其实我是来看手机的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kikikiki218 于 10-12-17 16:44 发表
本人从8月份开始看车,本来是情定高尔夫的,结果它实在另我太失望了,加价还要等。。没有天理,后来辗转几次,终于定下了白嘉嘉三厢2.0AT,我也被嘉嘉的性感PP迷住了~哈哈~。。。我是11月24号定的嘉嘉,12月9日 ...
呵呵,白色嘉嘉真的好漂亮。看来我的选择

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 逍遙子的爹 于 10-12-17 16:49 发表
坚决狠狠毫不留情的插入
问一下,你那个扶手在淘宝网那找到的。我怎么找不到。谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

白色的帅气
至于你信不信,我反正信了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 TiTi29 于 10-12-17 18:57 发表
问一下,你那个扶手在淘宝网那找到的。我怎么找不到。谢谢
在这家//item.**/item.htm?id=3818391518质量不错

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主和我的一样。不过我也想去装个扶手箱,楼主能告知吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

扶手箱不错。:)
回帖不回看。欢迎PM。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...