切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  钛银色2.0 premium提车了

查看 32.2W | 回复 48
钛银色2.0 premium提车了
12月15日,也就是交定金后的第15天,我成功地开上了属于自己的智跑(参数|询价)!
    刚刚到4S店门口,就看到一辆贴着白胶布的钛银色智跑,那时我就认定:这就是我的车了!
    车子很新啊(废话,新车嘛!),仪表显示才5km,虽说那个可以调,但是我信了,心里爽啊!
    两天开了一百五十多公里,感觉除了刹车有点高之外,没什么缺点,当然,车子太吸引人眼球除外!
    今天拉着奶奶从郑州跑到开封,一路上向奶奶炫耀了N多回智跑的高科技设备,奶奶直感叹“这钱花得真值!”
    由于最近比较忙,过一段时间一定为大家奉上在下精心准备的作业!
    谢谢关注!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业呢?这样发,不及格啊!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还是发一张照片吧,调调大家的胃口!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么发图片啊?[localimg=400,226]1[/localimg][localimg=400,226]1[/localimg][localimg=400,226]1[/localimg][localimg=400,226]1[/localimg]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先点帖子里的回复

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

然后点浏览,去浏览你电脑里图片的位置!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

然后再回复框中想贴图的位置用鼠标点一下,然后再点插入

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

然后就出现这个了,再点发表回复就齐活啦!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

建议楼主发作业的时候一楼一张图,可以赚米!嘿嘿!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主!!!
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...