切换新版>>
投票标题: 斯巴鲁立体脚垫,哪个好?——哪个更好我不知道,但我找到了我满意的(多图)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
福卡FORCARTEX绒面,淘^宝价¥320  
宇森卡诺,淘^宝价¥298  
五福金牛仿皮,淘^宝价¥348  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

斯巴鲁论坛 >  斯巴鲁立体脚垫,哪个好?——哪个更好我不知道,但我找到了我满意的(多图)

查看 27.3W | 回复 24
斯巴鲁立体脚垫,哪个好?——哪个更好我不知道,但我找到了我满意的(多图)
如题。价格差不多,貌似买宇森的多,买福卡的很少,为虾米呢?
请用过的同学发表感想,谢谢。
update 12/20:
1、一次失败的投票,以一张投票也没有而告终;
2、所幸我自己的选择不错,买到了喜欢的脚垫。
福卡FORCARTEX绒面

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 乃瞻衡宇 于 10-12-16 15:18 发表
如题。价格差不多,貌似买宇森的多,买福卡的很少,为虾米呢?
请用过的同学发表感想,谢谢。
宇森的木有10款脚垫。前座位两个勉强塞下,后两个根本放不下。买过两套都退了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 leifish 于 10-12-16 16:37 发表
宇森的木有10款脚垫。前座位两个勉强塞下,后两个根本放不下。买过两套都退了。
啊?是吗?淘^宝上还一堆号称新森林人的呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

驾驶座

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

还是驾驶座

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

副驾

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

副驾

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

后排

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

4S送的原厂脚垫就不说了,大家用了都知道,很厚重,但满地乱跑。所以这次买个立体脚垫换上。
综合品牌、价格和材质,选择了这款福卡绒面(国产克林毯)的(进口克林毯或者卡固的实在太贵了!)。买的时候也有点担心,因为之前在淘^宝上找不到车友的评价(成交太少了,可以说几乎没有)。
东西送到之后,拆箱第一感觉就很好,因为一点味道都没有!拿起来很轻便,颜色、质感都很舒服。就是不知道“合不合身”,赶紧跑到车库里换上,非常,非常服帖!(图上可以看出来吧?)
连LOGO都是福卡三种标签中我最喜欢的那种,简直有点意外之喜,呵呵。
总之,我个人非常喜欢。非广告,仅供森友参考。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原厂的挺好的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...