切换新版>>

汉兰达论坛 >  我的油耗咋这么高·······

查看 6.3W | 回复 6
我的油耗咋这么高·······
俺的2.7灰豪黑内内···提车一个月零10天,3200公里了,前两天这里下雪啦,没下雪的时候,油耗不到11个··结果这两天油耗居然14--16之间徘徊~~~~我靠~~~~不知道大家的是多少啊····

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到你这油耗,偶心里平衡多了 武汉县城里3.5滴也和你一样
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

俺的也差不多!
我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

北京还没有下雪,不知道啥状况。
雪地行驶,速度不超过30KM/H,费油也是正常的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

天气真的太冷的话,发动机是启动电喷加热,油比增高,油耗多了是正常的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wzfly 于 2010-12-16 15:14 发表
天气真的太冷的话,发动机是启动电喷加热,油比增高,油耗多了是正常的
呃!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好在俺这不冷。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...