切换新版>>

英朗论坛 >  XT 1.6MT 1挡换2挡的时候发动机会抖

查看 21.1W | 回复 10
XT 1.6MT 1挡换2挡的时候发动机会抖
本人新手  11月提的XT 1.6MT  现在开了300多公里  感觉1挡换2挡的时候发动机会抖  是换档时的转速过低了?  请各位车友赐教  另外大家都是多少转换2档的啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

的确会有这个问题,把转速拉上去就可以避免。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

请问楼上大概是在多少转速换的?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

2500左右,不一定准确,但肯定要上2000

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢,谢谢  回家路上试试

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

要上2000转,我在提车当天一档起步1500转踩下离合器,车子蹿了一下并带有“哐当”一声,之后拉高转速到2000转再换挡,还没发生过类似情况。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

要上2000转,我在提车当天一档起步1500转踩下离合器,车子蹿了一下并带有“哐当”一声,之后拉高转速到2000转再换挡,还没发生过类似情况。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

谢谢指教

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

1.6L  MT  (XT)
已经使用650公里 没有发现Lz 描述的现象

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

离合器油门控制不好,注意练习,会好的!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...