切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹驾驶三要素

查看 39W | 回复 37
科鲁兹驾驶三要素
买了科鲁兹,感觉越开火气越小,没脾气了。
1、不当排头兵。等候红灯时,最好排在其他车后面,特别是多车道,不排在第一个,因为后车很快就会超越的;
2、制动要提前。科鲁兹刹车偏软,没有足够的提前制动量,很难刹住的;
3、变道要谨慎。科鲁兹的提速没有你心思动得快,你准备变道了,它未必跟的上,勉强变道,很难抢得过后插上的车。
各位如果当初是学B照的,回忆一下大货是怎么开的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

3 变道未必提速,超车才须提速,个人觉得超车还蛮给力啊~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈,在市区还是要火气小点好。
①③⑤
├┼┤
②④R 身未动,心已远行。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这么一说,开CRUZE哪里还会出交通事故。
只有人家撞你的份。。。
缺钱大修,欢迎追尾么?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

整个一个板儿车开发!
不至于吧?
虽然没拿到车,不过试驾的时候,舍得踩油门,还是很给力的呀
上帝呀 赐给我一个田螺姑娘吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

lz估计是自动挡,要不就是刚考下本来,把自己不敢踩油门,不敢松离合的效果错觉的怪在了科鲁兹上面。
说句实在的,我家90年代的0.8的夏利,红灯除了bmw、a6这个级别的车,还得是故意跟我比,都没有能超过我的开的。
这关键还看驾驶技术

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的车是MT的,完全没楼主说的问题。
1、不当排头兵。我很喜欢当排头的,因为赴步没几个比得上我。
2、制动要提前。习惯问题。
3、变道要谨慎。小科中段提速相当不错。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 cllxiaojian 于 10-12-15 08:17 发表
我的车是MT的,完全没楼主说的问题。
1、不当排头兵。我很喜欢当排头的,因为赴步没几个比得上我。
2、制动要提前。习惯问题。
3、变道要谨慎。小科中段提速相当不错。
完全同意,不过开车还是得谨慎点
安全第一

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

mt暂时没有发现楼主所述问题

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

开车不能有脾气的
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...