切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.6自动挡 挂倒档后,车身有抖动,声音大。不是操作问题

查看 31.6W | 回复 5
明锐1.6自动挡 挂倒档后,车身有抖动,声音大。不是操作问题
之前发的帖子不能编辑了,所以又发一新帖,网友的回复无非是说我操作有问题,也有部分网友也出现这种问题,但都可以忍受,还有的网友说我离合操作不对,但我的是自动挡的 ,   
再把我的问题叙述一下给大家:
我的车是新车刚跑了400公里,车子很喜欢,我不后悔自己的选择,但是最大的一个问题就是  在倒车时,挂到倒档,整车的声音变得很大,抖动很厉害,松开刹车后声音会小很多,(有网友说刚启动的车子很正常,但是我在行驶半个小时候挂上倒档一样有这个问题)  其他档位都没有问题,这绝对不是正常的现象,
于是在网上搜索 终于看到有的网友去4S店索赔, 更换离合器压盘,分离轴承,离合器片之后,问题解决了 ·····!!!!   
所以那些认为是正常现象的网友如果能接受这个缺陷那固然最好,不能接受的赶紧去4S店找他们去·······

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

"在倒车时,挂到倒档,整车的声音变得很大,抖动很厉害",这个肯定有问题,我的也是1.6自动,挂倒档只会有吱吱的声音,但是车子不会抖动,赶紧去4S店检查看看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

兄弟 我这周末就去 必须给个说法@@@

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也是,还以为是正常的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我有时候也有这个现象,不过抖得不是特别厉害,稍微有点抖。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的没有抖动现象,所以楼主赶紧去吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...