切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  最近的油耗也太大了

查看 19.9W | 回复 4
最近的油耗也太大了
最近的油耗也太大了我的frv是08年10月的车 1,6自动挡的 跑了45000了 最近两厢油跑分别是百公里12和12.4 也太高了 快受不了了 都是市区短途 大家的情况怎么样 会不会有什么问题 要不要做什么检查 大家给点建议

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 貌似憨厚 于 2010-12-14 11:24 发表
最近的油耗也太大了我的frv是08年10月的车 1,6自动挡的 跑了45000了 最近两厢油跑分别是百公里12和12.4 也太高了 快受不了了 都是市区短途 大家的情况怎么样 会不会有什么问题 要不要做什么检查 大家给点建议
我看是一切正常。
有什么不对的呢?
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

“辽宁在零下十几度到零下几度之间。机油和齿轮油,低温下流动性都很差。你又是城市短途,水温还没上来,就到了。油耗高,有这方面的原因。 ”
这是别人给楼主回答的,很诚恳

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

谢谢大家 这下心里有底了 这是我车的第3个冬天 往年也是这么跑 10油上下 今年是多点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

氧传感器还是应该检查一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...