切换新版>>

C2论坛 >  青春飞扬,选C2,小老虎,我最爱

查看 28.8W | 回复 4
青春飞扬,选C2,小老虎,我最爱
入我第一眼,C2的身影就挥之不去了,我明确的说买C2就是因为他的充满时髦个性的色彩,他的这个小巧可爱又带点彪悍的外形吸引我了,虽然知道这个也叫C2的小家伙和法兰西的C2并不是完整意义上的同款车,但是他们血缘一样。而且,同血缘的小车都有一个惹人瞩目的特点,那就是时髦。不得不说法国人真的很爱制造时尚,不管是服装,还是汽车。也难怪巴黎是那么的让人向往.
第一次看见C2,发现他比照片上的更加让我心动,就是一头活泼灵动的小老虎,双人字形的格栅,出挑的水晶大灯,俏皮的尾翼,^^^^^^^  销售mm简单介绍后,我就交了订金,爽快地让她瞪大了眼睛问我,不再看看内饰,或者试驾一下? 我充满豪气的说,不用了,告诉我什么时候提车就行了,但是要记住我要黑色的.
我就是喜欢黑色的,充满神秘的黑色,绅士一样的品质,燕尾服一样的自信.可能是销售mm对我的印象太深了,(可能是我的魅力吸引她了,呵呵),定车第三天就叫我去拿车,车牌什么的都一次性完成,那天虽然是阴天,但是我的心情是阳光灿烂的,迫不及待的开着我的小老虎来了个一日游,呵呵呵,小老虎让我又找到了激情四溢的青春了.
    看到很多哥们开的车,也是小型的运动型车,有开飞度(参数|询价),锋范(参数|询价)的,日本车不喜欢,外形没有小老虎的雅观,也没有法国车的底盘,更没有浪漫法国的气质.马自达的还看得过去,但是米老鼠内饰太kawaii了,还是女孩子比较喜欢的.
     话说到这,就不得不来几张pp了,北京的空气质量很不好,车一出门就会满身灰的回来,以后要经常的洗车了,烦请各位TX担待阿!

到现在提车有一个月了吧,感觉小老虎动力十足,起步、加速都很到位,档位清晰,发动机的声音好像有点偏大,音响效果一般,但也还可以,毕竟车子性价比高,不能要求太多。方向盘手感特别好,打轮省力,方向明确,过弯的时候感觉超级好,不愧是弯道之王。起初觉得刹车不太明显,磨合了一段时间之后感觉好多了。座椅的包裹感觉比较舒适,空调反应灵敏,冷热风都很快,起车五六分钟就能明显感觉出来.简短感受,让大家见笑了啊!   好车要靠作业来表现,以后会经常地泡坛子,请各位多多指教哈!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看尾灯不是10款的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 贱龙卸甲 于 10-12-14 12:38 发表
看尾灯不是10款的。
看他京L的拍照就知道是07年的和

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

黑色还可以的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...