切换新版>>

新君越论坛 >  如何选择君越3.0以及实使用2W公里的感受并列出出现的问题,然后求解答!

查看 16.9W | 回复 11
如何选择君越3.0以及实使用2W公里的感受并列出出现的问题,然后求解答!
车子开了2W公里了,基本上都是自己开着的,所以对这车有些认识,总的来说,这车大毛病没有,但接着的问题就是小毛病不断,不知道这么说是不是有点过了,但我这辆车给我的感觉就是这样!
1.车子从开回来当天就有一个毛病,方向盘水平的时候车子不走直线,也不算车辆的问题,只能归结到国产汽车的造车工艺上了!
2.车子的副驾驶座在高速跑到100-140的时候就有疙瘩疙瘩的异响,找过一次毛病,也看了网上有人给了解决办法,但由于懒,又有音乐可以掩盖,没捣鼓!
3.副驾驶储物箱开到100-140有吱吱的摩擦声,至今没有找到具体位置,关键是高速行驶找这个难度有点大,生命安全很重要啊!
4.挡风玻璃与中控台的连接处高速100-140有异响,同样在网上看到过有高人给了解决办法,在缝隙处塞点皮子或隔音棉类似材料的东西,原理我估计就是使它们之间没有缝隙,不能共振(只是我这凭空的猜想),后来去保养时告诉了修理师傅,那次保养后开回来异响就没了,可能那样的解决办法是有效的!
5.后排座椅(好像偏左,应该是驾驶座的正后面)在颠簸路段或类似人行道那样的瓷砖上行驶时,会有共振摩擦的响声,就像铁一起摩擦时出的响声,估计不是就像,可能就是哪部分的铁摩擦,在这里,我首先要很客气的对来广营桥附近的某家别克4S店的车间总监表示感谢,坐在后座在颠簸的路面上转了好几十圈,充分考验了君越(参数|询价)的减震,并且冒着头晕以及发生交通事故的危险(因为那个场地是一个停车场的门口,就那么一小片是那种砖,所以只能在那绕圈)跟我试车后,基本找到了问题所在的位置,说是油箱的什么连接什么东西,意思好像是起到套住油箱用的一个东西与油箱的摩擦,对了,那种声音在把后座放下来与后备箱通着时声音尤其明显!不过有奖就要有罚,不知道这是不是自然法则,因为我把车放那5天,最后开回来问题依然在.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你所查看的帖子不存在或已删除!
查无此人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

洗洗睡吧。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发帖辛苦了,但是我没看明白...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

发帖辛苦了,但是我没看明白...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

查无此人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 大连小Q 于 10-12-20 18:02 发表
小Q同学怎么回事?锅锅们想死你了,还以为你不回来了呢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 越动我心 于 10-12-20 18:04 发表
小Q同学怎么回事?锅锅们想死你了,还以为你不回来了呢!
回来了就好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ我没怀疑你是托儿。
但你指出的问题除了第一个好像都是异响,这些好像很多车车都有吧,呵呵。
我不是袒护君越,我只是觉得这个价位做到这样已经不错了,当然小毛病减少些不是更好?!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...