切换新版>>

新佳乐论坛 >  坛子中是否有与我一样的异响!!!

查看 11.7W | 回复 6
坛子中是否有与我一样的异响!!!
起步和停车时隐约变速箱下方或者左前轮有金属撞击的声音,不知道各位朋友有这样的发现吗? 我的车是2010年9月初进口那批的七舒

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该是就一声响吧
我的偶尔会有
好象是刹车片回位之类的情况
以前看到过大众车也有这情况一说

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

应该是在过弯时如果有颠簸的话就会有一声金属撞击的声音!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

松脚刹会有,其他真没有。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那天刚一个转弯,听到底盘后方传进来金属撞击声,带回响,像是油箱位置传出来的。之后过减速带也有。到马场4s没找出原因,之后两天又听不到了。再过两天就收到换碳罐的通知了,问原因,4s的mm们闪烁其词,好,你不说我问专家去(还好一兄弟在某汽修做技术总监),问碳罐出问题会否影响油箱,回答很肯定,碳罐要是不好会引起油箱气压变化(具体原理我不了解,反正兄弟不骗我),严重的油箱会变形。联想之前的声音很可能是油箱变形回弹的声音。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ttank 于 11-02-12 23:31 发表
那天刚一个转弯,听到底盘后方传进来金属撞击声,带回响,像是油箱位置传出来的。之后过减速带也有。到马场4s没找出原因,之后两天又听不到了。再过两天就收到换碳罐的通知了,问原因,4s的mm们闪烁其词,好,你 ...
呵呵,这种声音应该是后备箱门处的异响,缠点胶带就能解决,没有什么好办法,感觉和碳罐的关系不大
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...