切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  你们的雨燕会发抖吗

查看 14.4W | 回复 8
你们的雨燕会发抖吗
最近发现有几次YY(1.5AT)在低速(10-20km时速时,遇红灯快停车或等红灯后起步)时会有抖动现象,加大一点油就不抖了,这个现象也不是经常有,偶尔有几次,大家有这种现象吗?知道这是怎么回事吗?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

兴许是节气门脏了吧。
朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

正常,大脚油给上去就不抖了,是频临熄火的边界,当然抖

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

去4s店问过,也查过,路试也不太可能凑巧会抖,也不知道怎么回事~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 mweo 于 10-12-14 00:13 发表
兴许是节气门脏了吧。
不会吧,我的车买了一年都不到啊,现在才11000多公里,应该不会是节气门脏了吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 x-man0081 于 10-12-14 01:30 发表
正常,大脚油给上去就不抖了,是频临熄火的边界,当然抖
确实就象手动挡车子濒临熄火时样子那样抖动,但问题我的YY是自动挡的啊,应该不会自动熄火的,所以我才郁闷啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

大家的YY都没这种问题吗?
自己把这帖顶起来

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

明确告诉你,肯定是节气门脏了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

检查一下油路

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...