切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  宁波2.0P黑色一辆月底报道,随便说下试车感觉。

查看 16.6W | 回复 7
宁波2.0P黑色一辆月底报道,随便说下试车感觉。
宁波2.0P黑色一辆月底报道,期待!
新手,请多指教!
顺说12月10日在宁波体验2.0PMT,感觉
在环城南路跑了5公里吧
开习惯跑车,在开SUV真不习惯,视野比一般轿车小了很多,开车时看后车镜不怎么习惯
2.0P速度一般,行车还是噪音,不过这个价钱可以了
油门太轻了,一般新手注意开这个车容易出事情,油门没有警戒线,采到底都没有感觉
撒车有点木,起步还是停下,都很木,可能新车吧,开开就好了
其他都可以的,自己喜欢就好,我试下车就买了,不要乱听其他人说怎么不好的,自己开自己的
A株视野有点大,但是习惯就好了,这样也不错,以后转角提醒你慢点,可能遇见爱,哈哈

人生若只如初见

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新人,鼓励新人,送上10米。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

准车主。。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

县太爷 VS  P 民:普天之下莫非王土 !拆哪?
皇太后 VS  洋人:搁置争议 ,共同开发!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我觉得噪音还好啊,我看好多人都说噪音大,我最高跑到90,觉得噪音控制的非常好啊,和怕沙特都差不多
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主是新手(suv),,但后面说开惯了跑车 太厉害了…………

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

接下去就没下文了吗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...