切换新版>>

景程论坛 >  车子有异响怎么回事啊

查看 15.1W | 回复 11
车子有异响怎么回事啊
这几天开车时发现车子后面有异响,尤其是过不平的路段时,有咯吱咯吱的响,请问大家这是啥情况了?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个不知道

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

关注,LZ是哪一款?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

2010款自舒

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也有,去4s问了说是因为天冷后面减震的胶套响,属正常现象,我在山西太原,最近气温零下3度至零下13度,来坛子里求证一下4s说的对不对,请有经验的TX说说

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 alcohol1982 于 11-01-25 09:40 发表
我的也有,去4s问了说是因为天冷后面减震的胶套响,属正常现象,我在山西太原,最近气温零下3度至零下13度,来坛子里求证一下4s说的对不对,请有经验的TX说说
补充一下:2010年1月1日入手10款新景手舒版,到目前跑了28500公里,换了两个水箱,都是莫名其妙就漏了,其它一切正常,这两天发现后面异响,一过减速带或小坑就“咯吱”响,不明原因求解。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

后备箱放东西了么?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也有,是副驾驶位.
做人要厚道!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这车就这么回事。。我的车副架位也响。。毛病有一些。。售后服务差。。还一直告诉你这是正常的。。那是正常的。。想想这么便宜的车不值得骂人。。就是售后服务智商比较低。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...