切换新版>>

科鲁兹论坛 >  11款1.6AT奥丁灰,新车平均油耗12.8正常吗

查看 15.5W | 回复 18
11款1.6AT奥丁灰,新车平均油耗12.8正常吗
提车不过四天,油耗未清零,跑了240公里,全在市区,一开始发现百公里平均油耗17,现在降到12.8,自己看过,单位也是公制的,心里面怕怕的,不知道这种情况正常不,另:本人一直按照磨合期的要求跑车,市区是堵过好一阵,但是油耗这么高正常么,打4s,4s也说不出所以然,郁闷至极啊

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yyanmm 于 10-12-13 14:42 发表
提车不过四天,油耗未清零,跑了240公里,全在市区,一开始发现百公里平均油耗17,现在降到12.8,自己看过,单位也是公制的,心里面怕怕的,不知道这种情况正常不,另:本人一直按照磨合期的要求跑车,市区是堵 ...
我是11款1.8AT的,星期六刚提的车,现在油耗也是12.8

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

1.6SEAT 刚跑了500km
平均9.2的老司机飘过~ 呵呵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

1.6SEMT  7.7飘过

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我是1.8SE,开了一个月,现在油耗是11.7,平均时速16

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

11款SE AT,11月26号提的车,现在跑了800多公里,平均油耗9.5,平均时速21.5~
红胖子跟我回家咯~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

非常正常的
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这车本来就高,,,没事,,,适应就好

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

高了点  我09款1.6seAT  均速22,油耗9.2  800公里
11款有3000国家补贴吧    楼主你还是赚呐,可以加10次油了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 ike8221 于 10-12-14 08:49 发表
高了点  我09款1.6seAT  均速22,油耗9.2  800公里
11款有3000国家补贴吧    楼主你还是赚呐,可以加10次油了
是有补贴,09款的就没有了,最近开车老是在上下班高峰,西安这个堵城让人神伤啊 ,羡慕楼上的老司机,才9左右,俺水平太差啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...