切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  首保了

查看 7.6W | 回复 7
首保了
看着天气冷了,也差不多半年了,所以昨天去做首保。换了50升5W40的机油390元,一瓶发动机清洗液130元,一瓶发动机什么什么液啊,忘记了,呵呵,130元,换机滤29元,一共花了679元。本来不 想要清洗液的,后来想想,洗洗更健康,就洗了。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

一共花了679元?
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

换了50升的机油?楼主快改下。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哦,打错了,是5升,对不起哦。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

,大卡车呢!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 老广仔 于 10-12-13 12:16 发表
看着天气冷了,也差不多半年了,所以昨天去做首保。换了50升5W40的机油390元,一瓶发动机清洗液130元,一瓶发动机什么什么液啊,忘记了,呵呵,130元,换机滤29元,一共花了679元。本来不 想要清洗液的,后来想 ...
楼主,你的是坦克吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

有的钱不需要花的,多跑跑高速就行了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 yzwgdu 于 10-12-13 14:33 发表

有的钱不需要花的,多跑跑高速就行了
不要误导青少年,是多拉拉转速(每个档位)。每个月地板油一次
//**.bababian.com/photo?type=recent#

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...