切换新版>>

世嘉论坛 >  为什么标题不长大家不爱看,秀秀爱嘉私密照~~~~~

查看 9.3W | 回复 3
为什么标题不长大家不爱看,秀秀爱嘉私密照~~~~~
自从买了爱嘉,就常常在论坛里逛,看着大家讨论关于车的各种问题,方便参照一下,只是很少发言,还是看着大家热闹就好,不过最近看着许多人都拿出嘉嘉的照片与
大家分享,也不能委屈我的嘉嘉,对于嘉嘉来说,坛子就是嘉嘉的另外一个家,在这个大家庭里,有很多兄弟姐妹。

其实,嘉嘉在2008年刚上市的时候,已经引起了我的关注,只不过那时换车还没有提到议事日程上。在米袋子空虚的日子里,没有对10w以上的车抱有太大的奢望,不过,
世嘉那惊艳的水滴造型已经给了我一个很好的第一印象。

米渐渐多些了,就开始琢磨了,但是世嘉的美丽图像还在我的记忆中并没有被充分调动起来,我就开始了挑选从骊威到悦动(参数|询价),是第一阶段从福克斯(参数|询价)到天语SX4是第二阶段世
嘉反而是第三阶段,但是后来去试驾两次后 ,对世嘉完全是放不下了 当时的感觉就是觉得内饰里面塑料感不强,科技感觉的中控台很喜欢,刹车灵敏不点头,整个车开起来很扎
实。但是让我真正动心的是世嘉带限速,带巡航(这一点很好,90km/h-110km/h很省油),带大灯电动调节等功能,第二次试驾后就毫不犹豫的定下来了,当时想的就是免得夜长
梦多 ,不如果断点。

现在嘉嘉陪伴我也有一段日子了,平时工作忙,也没怎么顾得上给爱嘉多照几张写真,还是上次和朋友相约出去爬山顺便照的几张,绝对真实,欢迎拍砖砸鸡蛋以及闪光
灯~~~不要客气, 呵呵。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你一顶吧!呵呵。
俺的第一帖哦!
今天刚刚交的钱,明天提车上牌。。顺便纪念+沙发。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜你啊,楼主

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...