切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  离合异响,换了个卡子

查看 13.7W | 回复 4
离合异响,换了个卡子
2000公里,离合行程中间会有一声帕的异响,今天抽空去了店里,花了一个小时左右,换了个白卡子。好了。
同学们检查一下吧。
虽然是个很小的塑料白色卡子,但是维修,要拆开面板,卸下离合,新车还是挺心疼的。明锐(参数|询价)啊明锐,车不错,小毛病真不知道怎么说好。
说不好,居然有人给扣上车黑的帽子。在论坛里面还是一直夸好吧。但是确实很后悔买了明锐。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

你算是幸运的。我开了不到30000公里,已经换过2次卡子,加上一次离合器压盘。明锐这车,我真不知道为什么会有那么多人说好。我觉得不是车本身,是上海大众的问题。价格越来越便宜,大众肯定不肯把自己的利润减少,自然是很多地方开始偷工减料了。一分价钱一分货,很多时候还是有道理的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵,既然选择了就承认自己的眼光,去承受吧,呵呵,不过1.4还是挺给力的,外观也挺好,回头率挺高的。也就是满足虚荣心一下,背后要付出的艰辛谁知道。关键坏了不好意思跟别人说啊,要偷偷去修,否则别人肯定笑话,还算爱车的人,选了一年成这样,呵呵

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的也是,懒得去换,等下次保养再弄吧。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

自动档的飘过

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...