切换新版>>

逍客论坛 >  第四次更新,发动机故障灯亮,原因查明(一缸喷油嘴漏油)

查看 162.8W | 回复 64
第四次更新,发动机故障灯亮,原因查明(一缸喷油嘴漏油)
今天从下楼启动车,刚开没多久发现故障灯亮着,不会吧,没那么背吧,才3588公里!找个地方停下,熄火再打着还是亮的,晕倒,开了一圈回来,路上彪了下速度,没见什么不一样,声音一样的轻,一样的稳定!明天要是还亮的话去4S店看下,查了下论坛的老帖子,发现还是蛮多的,基本是多缸熄火,油品问题什么的,我加的是97#油,中**的,加油站也是当地公认油品较好的一家。怎么这样呢。回家睡觉前发现驾驶室的阅读灯忘关了,今天真是魂不守舍啊!

好郁闷啊,这逍客(参数|询价)怎么这样!
继续

今天早上吃完早饭(外面吃的生煎包子),上车再开的时候发现故障灯消失了,但是还是放心不下于是去了趟4S店,向师傅说明情况后他拿出检测仪和一台松下笔记本,检测了一下,我看到红色框框,里面有缺火两字,又检测了很久最终

师傅说:“你先开着吧,小问题。”
我说:“到底什么问题。”
他顿了一会儿疙瘩得说:“一个缸缺火,其他检测不出什么。“
我说:“有没有可能是油品不好。”
他说:“不一定。”
结束!!!!!
我也不懂,缺火严重不严重,看他样子貌似有点严重!也检查不出什么问题来!莫名其妙缺火!
下面的链接是检测时随便拍的,用的是nano5,还有些事故车辆!大家听听发动机声音对不对!
//v.youku.com/v_show/id_XMjI5MjEwMzI4.html

我以为这个帖子可以结束掉了,没想到刚出去开车故障灯又亮了,这次必须录下来,因为没有相机只好用nano5,视频不会贴,用截图吧!

这是行驶中,我打了双闪!

这张好像车已经停在路边了!

关了双闪,从路边启动继续开了一段路

回家停车熄火,仪表盘漆黑!

再次通电!但不打着!

接下来的图片再17楼
第三次更新从40楼开始!
第三次更新的视频在45楼,截图都是视频里的!
第四次更新从48楼开始

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

莫着急,等段时间看看,我的就是过段时间自己好了.是什么毛病也不知道.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

敏感了吧
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

发动机故障灯,能不敏感吗!况且平时比较爱护的!看着那灯亮着心里就是不爽快!
刚起床,上班六点就起来了,周末睡不着了!其实是想着那故障灯!下楼去看看不知道还会不会亮,亮着就去4s!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

怎么这么多的问题,我都不敢买逍客了。着迷逍客,就是因为以前的TIIDA没毛病。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

建议去4S店检查下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

对车太好了,他有点撒娇!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 中智哥 于 10-12-12 07:52 发表
怎么这么多的问题,我都不敢买逍客了。着迷逍客,就是因为以前的TIIDA没毛病。
没必要这样小题大作,我的逍客2年多, 4万多KM,没出过任何问题。现在叫我换车,除非给我30万以上的车,否则我还真舍不得换

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 santiagoo 于 10-12-12 07:36 发表
发动机故障灯,能不敏感吗!况且平时比较爱护的!看着那灯亮着心里就是不爽快!
刚起床,上班六点就起来了,周末睡不着了!其实是想着那故障灯!下楼去看看不知道还会不会亮,亮着就去4s!
哥们  对车别太紧张了,过个一两天看看再说。车这东西 皮实着呢。 开车开的就是心情,搞得睡不着觉了,那就不值得了 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...