切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【心得】心爱小科8000公里心得+安装阻尼器-分享给大家

查看 27.1W | 回复 23
【心得】心爱小科8000公里心得+安装阻尼器-分享给大家
前言:

喜欢科鲁兹这车,车很稳,也沉,有几次过坑忘记刹车,但是车没有被弹起来,当然速度不快了。外形就不说了,很cool,如果配置能像海外版的再上一个档次,堪称完美了。

但是,人无完人,金无赤足。

从首保以后,一直被倒车异响困扰,开始没在乎,问了单位的老司机都说没事,新车通病,多跑高速,速度起来后缓慢踩刹车,跑上几千公里就没事了。由于工作的关系,长跑高速但是倒车越来越响,打了几次800,结果感觉像被骗了一样,得到的都是敷衍的答案。越来越郁闷。

一次,朋友来借车,关系很铁磁,二话没说扔给了钥匙,但是没过几分钟朋友回来了,还了钥匙,我正郁闷呢,朋友说一倒车听见了可怕的响声,不敢开了,所以钥匙还我....我就无语...这时候解释啥都显得苍白。

我家的停车场就在我家楼下,每次回来,邻居们都知道是我,哎,忍住,谁让咋喜欢她呢,喜欢她,就得喜欢她的缺点。

OK,牢骚就不发了,前几天去二保,被告知可以安装阻尼器,呵呵,4S店的人叫消音器。
二保使用了与壳牌合作的全合成机油,二保共计花费570大洋。

上三张图片:

机油不错,听说是今年出的新产品。但是加给小科需要4升+1升,也就是你需要买一大一小两桶。可是小桶只加了一点点,哎,浪费!!!4S店黑乎乎地。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的车怎么没有异响呢~~哈哈
09年4月 第一批车  果然好一点点

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 洋葱疯了 于 10-12-11 17:14 发表
我的车怎么没有异响呢~~哈哈
09年4月 第一批车  果然好一点点
倒车没有异响?
那你可以去买彩票了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢LZ分享!!!
那个东西有机会还是要装啊!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

保养570,我以前在 4S保养的价格如下 :机油259,机滤80,工时120,
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原来倒车异响还有这好处啊?不用为借车的事情发愁了
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

倒车异响一般在什么时候出现(多少公里时会出现)?
开心每一天!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

没倒车异响的那位肯定是最低配鼓杀的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...