切换新版>>

悦动论坛 >  小悦点火不着。

已解决

查看 12.8W | 回复 10

小悦点火不着。

3爱卡币
问题描述

今天外出,先送老婆去上班,然后去公司。到公司后停车上去取东西,下楼点火,转动钥匙后只响了一会,转速表不稳,又掉下来熄火了。
接着打第二次,仍然如此,(此时是空挡)。于是推倒P停车挡,再点火,着了后,仍然转速不稳,但还好没熄火,起步还好走了。
以前也碰到过一次,不知道是什么原因。
求解各位大侠!

最佳答案

节气门脏了我的和你的毛病一样去4s洗一下 我就洗了现在一次都没有了,但是我劝你还是换一下发动机空气滤芯吧25元 洗节气门4s 70元

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
节气门脏了我的和你的毛病一样去4s洗一下
我就洗了现在一次都没有了,但是我劝你还是换一下发动机空气滤芯吧25元
洗节气门4s 70元

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

开了7个多月了,除了前段时间未知原因(最后也没查出原因)的电子噪音异响和打火不着的小毛病外,我和我老婆对小悦的表现都很满意.
但还是有点担心..,求助各位大侠高人解答。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

我也有过一次,没事,开吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

原帖由 运三 于 10-12-11 17:46 发表
我也有过一次,没事,开吧。
我也有过一次,是在二保后。后来再也么遇到过

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

木易

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

我手豪也遇到过一次,点火两次不着车,等了一会,再打着车。
还有一次打火着车但是滴滴声报警,熄火再打火没事了。
开悦动就像玩麻将,没谱!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

似乎是在停车20-30分钟后容易出现这个问题,多发动几次就行了。
早晨第一次发动总是很顺利,应该不是大毛病。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

原帖由 lxw_0000 于 10-12-11 19:31 发表
节气门脏了我的和你的毛病一样去4s洗一下
我就洗了现在一次都没有了,但是我劝你还是换一下发动机空气滤芯吧25元
洗节气门4s 70元
可是偶在10月底刚刚首保啊,空滤应该刚换吧。。。当时没注意。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

原帖由 heyuoftj 于 10-12-11 19:09 发表
似乎是在停车20-30分钟后容易出现这个问题,多发动几次就行了。
早晨第一次发动总是很顺利,应该不是大毛病。
确实在停车20分钟左右容易出现这个问题,早上发动都很顺利~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报