切换新版>>

凯美瑞论坛 >  关于凯凯15W6大保作业 有几问题求解

查看 7.9W | 回复 6
关于凯凯15W6大保作业 有几问题求解
今天带着凯凯去做了一个大保 由于老爹在4S店有认识的人 等着晚上4s店关门了再去做的 其实自己也不太懂平时搞保养都是老爹去做的  
保养的有 换了下机油 变速箱油 方向的  清洗发动机燃烧室  空滤什么的  然后在前后4个刹车片 (已经磨光所以换了) 在换了个雨刮器
还有什么也不记得了   总之一切费用2500米 不知道这个价钱便不便宜  总感觉怪怪的 他这个进的是自己的腰包 用的是4s店东东 我总在 他这样给我保养 用的机油什么的会不会很差 他换的时候我都没注意 他还说帮我加了一个 200块的汽油添加剂样的东西说是清洗油路的什么的
大家说说2500米值不值啊

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

不熟不吃........................

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

绝对不值,,,越熟越入!
都私底下了还贵得这般离谱

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 天棚123456789 于 10-12-11 21:50 发表
绝对不值,,,越熟越入!
都私底下了还贵得这般离谱
如果按照4s的话应该多少钱啊

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

如果用的东西都是4S里顺出来的,那就值了,要是在4S做不算刹车片,其他的连工带料也得要你3K了
我也想改车~~~~
就是想想~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...