切换新版>>

凯越论坛 >  咨询高手,老车了,车里异响增多了,怎么解决啊?

查看 18.2W | 回复 10
咨询高手,老车了,车里异响增多了,怎么解决啊?
中控台里有异响,后座后边的位置有异响。说不好是什么声音。就是听着怪难受的。
异响如何解决呢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大凯快跑 于 10-12-10 23:57 发表
中控台里有异响,后座后边的位置有异响。说不好是什么声音。就是听着怪难受的。
异响如何解决呢
我车子从一买来就中控里面有异响,像螺丝掉在塑料盘子上面震动的声音,4S也解决不了,后来也不理了,慢慢就习惯了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

唯一的解决办法~~~~忍受~~我忍~~~~~~~~~~~~~~~~~····

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

浮云而已
为了孩子,一定要安全驾驶

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 大凯快跑 于 10-12-10 23:57 发表
异响如何解决呢
是手动档的吗?应该是换挡手柄下面固定螺丝松动紧固就OK
后面检查一下减震和胶垫

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

神马就是浮云
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

换车就可以了
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

两个办法:一是买个耳塞塞住耳朵,不过呢对行车有危险;第二是把音量调到很大。基本上能解决异响的问题

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

车老了没办法,我们单位的老皇冠也全身都响.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 犹豫的凯越 于 10-12-11 22:57 发表
两个办法:一是买个耳塞塞住耳朵,不过呢对行车有危险;第二是把音量调到很大。基本上能解决异响的问题
常用第二个方法
//www.sinaimg.cn/dy/slidenews/52_img/2014_50/42283_395793_138663.gif

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...