切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  黑色明锐5000公里啦。。。谈谈缺点。

查看 16.9W | 回复 22
黑色明锐5000公里啦。。。谈谈缺点。
提车两个月了
车车已经5000公里了总体很满意。但是也有些缺点,让后面准备买这款车朋友心里有数。
1 异响,车身在低速(30~40)过柏油路时,总会听到吱吱的声音。最让人抓狂的是找不到声音来源。
2 1.6的动力的确太软了。山路超车时,油门到底。还温吞吞的向上爬,郁闷。1.4T 1.8T RS2.0T不在此列。
3 千万别买黑色。太不耐脏了。
4 内饰稍嫌不够精细。
今天老婆回家埋怨不买大众系的车。我问为啥,她一同事买大众Polo(参数|询价),觉得明锐(参数|询价)这车太差和上海大众不在一个档次上。我老婆说明锐是上海大众的车,同事告诉他荣威也是上海大众的。老婆是车盲问我荣威是上海大众的吗?明锐真不如上海大众吗?我笑笑,没有解释。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

楼主上面说的几个缺点好像可以忽略啦。
比POLO还是好点,给你老婆加点信心。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我笑笑,没有解释

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这个,不解释就不对了

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

正有把自己的铂金灰小明整容成黑明的想法
明智的选择,锐意进取!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

发现不给力的原因
1.爱惜油门
2.没把握好离合档位油门间切换
现在开惯了,感觉还可以!但也和神马1.8T,2.0T,3.0T作比较,1.6L自然吸气的是家用车,不是赛车!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

黑色虽然擦起来费事,但是擦出来好看

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

论斤卖明锐也得比POLO值钱不少哦

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

别说polo了,你去拉拉RAV4的门子就会感觉明锐的质感了···

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...