切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐的用车体验,附上少量数据

查看 12.5W | 回复 20
晶锐的用车体验,附上少量数据
个人对车不是很懂,所以主要说说感受,数据比较少。
晶锐5000KM使用下来觉得,虽然起步不快,红灯等下来只能慢慢起步。呵呵。也好慢慢起步省点油,在中后期能保持一定的扭矩,隔音效果也很不错。外部油漆做的很好,可以当镜子了,嘿嘿。一次在洗车时一名乐风的司机说我这车油漆做的是好。还有更可笑,一个老头说这是什么车,跑到车后面怎么是大众,肯定山寨的。我倒!懒得跟他争论。内饰做工也很精细,像我这种年轻人都很喜欢。音箱方面不用谈了,赞就一个字我要说无数次。最让我津津乐道是它的舒适性,和一些人性化配置,如仪表盘待时间显示、全黑内饰配金属饰条给人无比的视觉冲击、排挡很清晰,市区跑不会觉得手酸、多媒体接口齐全,使用很方便。
下面就来图片了,正所谓有图有真相,仪表盘待时间显示

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

舒适性不错,底盘,悬挂,还算OK。据我了解能和Polo(参数|询价)不相上下,毕竟出自同一个平台。 5000KM了,也自驾出去了几次近郊旅游,这几次经历让我感觉晶锐(参数|询价)在颠簸的路面行驶还是很靠谱,至少晃动的不会很厉害,坐的挺舒适。娱乐方面,说到这,喜欢听音乐的我绝对要赞一下晶锐。支持MP3AUX输入、USB等功能齐全,还有音箱效果别提了很强很好听。

油耗,挺满意的,基本都市区开的。刚开始磨合期的时候出现过8-9个油,之后就平均7.5个油。
整车总体性能不错,性价比高。毕竟我银子也不多,知足了。但是我估计我的晶锐小问题还是会有一些,不过基本都是些可有可无的,所以要说整体感觉,我对这5000KM的驾驶很满意。其实喜欢它当然不用给任何理由。嘿嘿!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

写得不错~~~羡慕楼主的油耗
绳命,是入次地回晃;绳命,是入次地井猜!嚷窝们,嘱咐唆优地唆优

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

jr 很符合我 内在低调的特质 ,哈哈哈
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

晶锐的音响很好?
虽然我对音响的要求不高,但也只是觉得晶锐的音响说的过去,还不至于到特别好的地步.
我想,只是个人的需求不同而已
喜欢就好!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

7000亠公里,总体不错,特别是动力,1.6AT

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

音响效果很好?LZ是木耳,鉴定完毕
得不到的仍是得不到,留不住的亦无从挽留

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

家用车,晶锐很不错!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 老马MAX 于 10-12-10 17:06 发表
jr 很符合我 内在低调的特质 ,哈哈哈
晶锐的用户总这么臭美。
爱情就是人生里的那场大雨,你和我都会淋湿。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 coldstream 于 10-12-11 10:10 发表
音响效果很好?LZ是木耳,鉴定完毕
木耳?呵呵。
爱情就是人生里的那场大雨,你和我都会淋湿。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...