切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  红骏车漆太软,小区停车面积窄,总是被人

查看 10.1W | 回复 18
红骏车漆太软,小区停车面积窄,总是被人
有意无意的开门刮掉些许小块漆,咋整好呢?

附件 点击查看原图 (30.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

补漆笔吧。待保险到期一个月前统一处理。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这事没办法,我的红骏还没出满月就被自行车或三轮车划了,也不知道是谁,唉~~~~~一点辙也没有,谁叫咱们露天停车呢。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

粘防擦条会好一点。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

关注红骏的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 不非常 于 2010-12-9 16:42 发表
补漆笔吧。待保险到期一个月前统一处理。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

同情!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

偶还没满1000km已经修补两次了,龟牌划痕蜡效果不错试试吧
我本善人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

没啥好招,不怕麻烦你整套车衣

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...