切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  秀秀我的骏捷FRV(多图申精)

查看 18.6W | 回复 9
秀秀我的骏捷FRV(多图申精)
先介绍下我的,现在开了快一年了。
市区油耗6个左右,70%是市区内使用。车没怎么装饰,内饰一部分贴了碳纤维贴纸,不好贴的不好就没拍,呵呵。在论坛里混的时间久了但是没怎么仔细交过作业,今天就就上几张爱车的图片给大家看看,还有写一下自己的驾驶感受。看有的车友说骏捷FRV的动力不行,但是我觉得骏捷FRV的动力还是蛮好的,我们经常在市区开车感受最深的就是上坡的时候动力非常强劲,比朋友的比亚迪奇瑞都要动力足,可能论坛的朋友说得动力不足是和宝马之类的车子比吧,呵呵方正自己对车子动力方面是很满意的。小毛病更没有怎么出现,一开始刹车有响声但是过了磨合期就好了,可能是磨合的好吧,还有就是自己换过一副雨刷。其它的就不多说了,我就上图了。。。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 屁股红了 于 10-12-09 10:46 发表
先介绍下我的车,现在开了快一年了。
市区油耗6个左右,70%是市区内使用。车没怎么装饰,内饰一部分贴了碳纤维贴纸,不好贴的不好就没拍,呵呵。在论坛里混的时间久了但是没怎么仔细交过作业,今天就就上几张爱 ...

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

FRV还是不错的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

ppppppp亮

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

好久没来发言了,顶一个
德肥日瘦各有所爱!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不错 不错

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

同感。动力根本不差。操作手法很重要。三档三千转动力充沛。二档两千五以上没有爬不上去的坡(五个大人含我在内+两小孩)。相当陡的坡。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

嘿嘿,膜贴的真不错

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...