切换新版>>

骏捷论坛 >  方向接近打死 现咯咯声

查看 8.3W | 回复 11
方向接近打死 现咯咯声
我今天早晨刚出小区时方向接近打死 现咯咯声 不过车热了 到公司 按同样的角度打方向 没声了 是不是球头要坏的前兆?
我昨天在维修铺更换平衡杆胶套时 还特意查了这部位 球套完好 诡异 今天就响了
另外 检查发现右轮毂内侧边沿整圈被磨亮 也没发现与车子本身零件相擦的痕迹 我以为是上路牙的原因
再另外 我的车9WKM 上个月刚换助力油 上上个月换刹车油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么要把方向盘打死呢,对车子不好的
    把车卖了,让别人去修理吧!  

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 kunrui521 于 10-12-09 09:25 发表
为什么要把方向盘打死呢,对车子不好的
没打死 我还是很注意这点的 回了一点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

磨导向臂。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 nanxianping 于 10-12-09 09:34 发表
磨导向臂。。。
是不是在接近打死时再回大一点 ?还是变形了 需要更换?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

右前轮倾角变了。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

打死就是坏习惯……很伤身的习惯。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 nanxianping 于 10-12-09 10:14 发表
右前轮倾角变了。。。。。
谢谢 那过二天去轮胎换位的时候 定下位

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

read....

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

学习学习

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...