切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车简述

查看 15.1W | 回复 8
提车简述
等了8个月,托人从长春提了一达喀尔米技术,没加钱,就付了长春-北京的运费。
从网上买了尾喉、后备箱垫,踏板、门槛条已装上,还差脚垫。犹豫再三还是先不换中网了,等以后受了伤从保险走吧。
今天买了一瓶喷轮胎的东西,还在东五环装了导航/数字电视/DVD/倒车摄像头,现在还不太会用,能看中央5不错!又让安装的人帮我刷出了氛围灯,感觉很好!
几天看了看机油,满的。现在刚开了300多公里,感觉广告真贴切:进 享自由。左脚自由了(以前开手动宝来(参数|询价)),右手也自由了(基本上用不着了,用自动驻车),方向盘光秃秃,手也自由了。
今天跑了70KM,油耗9.9。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我也开宝来,什么时候才能开上Q5啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主厉害了,不要钱都能提到车,这世界啊。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过了解了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主有腔调……

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

同是开手动宝来的支持一下

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

钳子够大啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...