切换新版>>

奥拓论坛 >  三保啦

查看 17.2W | 回复 9
三保啦
在寒流到来之前,4S短信告知,要注意保养车辆,检查防冻液,添加防冻玻璃水。正巧车子也该三保啦,顺便让他们检查检查。本次保养共更换三样:机油,机滤,空滤。加工时费合计175米。其中机油80米,机滤15米,空滤40米,工时费40米。

附件 点击查看原图 (169.1 KB)
  上架之后发现排气管锈蚀

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备放机油

附件 点击查看原图 (201.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

放出的机油,4S的小伙子说,油质还不错

附件 点击查看原图 (232.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

要更换的配件

附件 点击查看原图 (218.33 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

机滤是蚌埠产的

附件 点击查看原图 (212.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

换上新机滤啦

附件 点击查看原图 (232.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

比较一下两个空滤吧,的确该换啦!

附件 点击查看原图 (208.63 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

应该不会是在SSSS狼族里买的配件吧 光京东的机油格就14 价格也太诱人了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼上的 京东的机油格 要买18元那个  14元那个 不一定合适 但是18元那个 62结尾的 我就用了 合适
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

又是工时费比我少那么多的
奇了怪了,我被黑了
下次要去问问为什么他们要收我100

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...