切换新版>>

汉兰达论坛 >  我精英3.5大汉的实际油耗(连续两次的结果)

查看 19.5W | 回复 22
我精英3.5大汉的实际油耗(连续两次的结果)
11月17日提的精英版大汉3.5,最近两次准确测得油耗如下:
第一次:公里数125刚亮红灯加的油:97#,54.3升,400元,到公里数505亮灯.行驶380公里,百公里油耗是:14.289升;
第二次:公里数505加的油,97#,54.3升,400元,到公里数875亮灯,行驶370公里,百公里油耗是:14.676升.
现在上网时的公里数是877公里.
以上路况是东莞市中心区行走的数字.

汉兰达3.5 精英版!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错,不过感觉不是很准。
用油耗计算器,网上有下载的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵!不错!
我的2.7首个满箱油也跑完了;
当初加满时! 136KM
跑到亮警示灯;706KM; 相当于670KM;
按说明书讲: 亮灯余油:8.2升左右;后再加满是63升
算出油耗是: 9.55升/KM左右
我的车是1/3在市区跑(住南城);2/3跑高速;
现在是磨合期;最高时速没超过80KM
坚决贯彻落实轻踩油门不刹或少刹车;
发动机转速不超2200转;
感觉不错!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 车gg 于 10-12-08 15:16 发表
呵!不错!
我的车是1/3在市区跑(住南城);2/ ...
我看了说明书关于磨合就写了两条,好像挺简单的,没有大众的写的那么细。
你可磨的他认真的,呵呵!油耗确实不错,我的电脑显示9.7,自己还没测,过两天看看。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个油耗我认为是在我想象的范围内.还行吧1
汉兰达3.5 精英版!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵!不错!
您这磨合的确实够仔细的,总那么小心开的有点累哈。我的车现在3300KM,前2000基本没超过120而已,转数没过3500,现在就差不多全放开了正常跑,目前全部3300+公里的路况是高速1/3市内不堵1/3市内较堵1/3,平均油耗是11个整。
生活把我们磨得更圆,是为了让我们滚得更远。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

东莞路况不错嘛

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵!不错!
706-136=670??    570吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的车3.5已经开了1800公里,市内加小部分高速,加了二箱97号,三箱93号,油耗百公里12.7,感觉还可以,坚决把油耗控制到13.5以下!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...