切换新版>>

傲虎论坛 >  求助,新车提车2周,解除电子手刹时候车底传来咔哒的响声,是否正常?

查看 14.8W | 回复 10
求助,新车提车2周,解除电子手刹时候车底传来咔哒的响声,是否正常?
求助,新车提车2周,解除电子手刹时候车底传来咔哒的响声,是否正常?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似曾经听到过,但是开过一段时间后就再没听到过了

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

和我的情况一样,我认为是正常现象(目前1250KM)
高人指点.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 奔跑吧!赛纳 于 10-12-08 15:03 发表
和我的情况一样,我认为是正常现象(目前1250KM)
高人指点.
个人考虑是不是这几天降温导致的,我想等天气转暖或者中午的时候出去跑跑看看再说!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

关注ing

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

应该不正常,我的6000公里,不论是手动解除还是自动解除,都没有咔嗒声。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

刚才夜深人静在车库试了一下
有机械抱死的电机声音,但是没有卡塔一声

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

紧和松电子手刹时都会有“唔唔。。。。。。”声
春风得意马蹄疾。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

正常的 机械抱紧的声音 别大惊小怪

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...