切换新版>>

英朗论坛 >  转向时的吱吱声!到底怎么回事啊?!

查看 21.6W | 回复 13
转向时的吱吱声!到底怎么回事啊?!
才400公里。左右方向到底都会发出吱吱声。感觉是车外轮轴那里发出来的。大家有没这样的情况呢?这声音而且特别明显。大白天也能听的很清楚。。会不会是时常原地打方向造成的?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似没人遇上?我不会那么倒霉吧!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原地打方向有可能的,方向盘轴里面有个小球,磨损了就不规则,会造成这种情况

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

为什么我这么悲剧,这东西修的好吗?周日准备去4S看看了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

调个只么事估计要坏分额

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

确定不是轮胎发出来的声音吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 吼吼哈嘿2009 于 10-12-08 12:10 发表
确定不是轮胎发出来的声音吗
横看竖看论坛没啥问题。也没卡石子。希望不要大问题。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

LZ 看我帖子!!!
网页链接
网页链接

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-12-08 12:43 发表
LZ 看我帖子!!!
网页链接
网页链接
啊噢,如果是同样问题,看来我的问题挺严重,请问这个是4S保修的吗?就担心去了4S说没事,然后打发了事!还是多谢这位仁兄指点~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...