切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车8天,跑了800公里,今早发现机油烧了一格。。。。。

查看 13.9W | 回复 14
提车8天,跑了800公里,今早发现机油烧了一格。。。。。
11月29日提了舒适的Q5,这2天开着感觉还不错。油耗基本上就是11-12个左右。上下班的路不是很堵车。今天早上下楼开车,发现机油少了一格。。。。我心里这难受啊,800公里就少了一格。但愿别这样少下去了。。。。提示车没完全热的时候机油不准。可车完全热了以后发现还是少了一格,看来这一格机油肯定是烧掉了。。。。。晕死啊。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一格问题不大 再观察一下

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

十分同情楼主,好像是千分之几的概率吧,顺便做沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哎。。。但愿别再往下掉了。烧一格二格的还在我心里承受范围之内。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

找个人开车在你后头跟着,看你猛踩油门的时候是不是冒烟。还真见过一辆A4L急加速冒烟。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我跑800公里时机油显示剩余三分之一,但现在跑1000多了,仍是显示剩余三分之一,所以,电脑显示的机油数据,仅作参考吧!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 百步穿墙 于 10-12-07 21:21 发表
11月29日提了舒适的Q5,这2天开着感觉还不错。油耗基本上就是11-12个左右。上下班的路不是很堵车。今天早上下楼开车,发现机油少了一格。。。。我心里这难受啊,800公里就少了一格。但愿别这样少下去了。。。。 ...
别担心 我的也是在900公里左右发现机油少了4分之1 然后问4s点师傅,告诉我首保前只要机油不报警没问题的 过了首保就好了  我的现在3500公里了 还有一半机油

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 CC女子 于 10-12-07 21:38 发表
我跑800公里时机油显示剩余三分之一,但现在跑1000多了,仍是显示剩余三分之一,所以,电脑显示的机油数据,仅作参考吧!
谢谢你的安慰。呵呵,再跑跑看吧,也没办法啊。~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

听你们说了以后心里稍微有点底了。。。。谢谢各位啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看来机油问题搞得大家有点紧张,都怕中奖啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...