切换新版>>

凯旋论坛 >  二保,无图

查看 8.8W | 回复 9
二保,无图
12月3号,快一年了,9532公里的时候,一直在犹豫该不该去换机油,TX正好车左后有被老公跟树蹭了,轮毂上面的部分凹下去了,挺难看的,去修吧,同时换机油,做二保。一共用了三四个小时,很仔细。顺便老公试驾了一下C5,感觉不错
二保共花了430,包括机油2瓶180,机滤29,汽油添加剂49,清洗剂13,工时费240,有个什么卡,工时费打了个折扣,最后交款430.不知道贵不?
保养后感觉好像比以前有劲,不知是否是心理作用

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这汽油添加剂65元,太黑啦!!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

两瓶机油180?lZ你加的是什么机油啊,是原厂那个4L+1L么?
我是12月4日做的二保,不过车是跑了是1w5了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

4s说原价110,这几天做活动,49,我也没仔细看是什么牌子的,也许牌子不一样呢!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

3.5L的,有点蓝绿色的,10w-40,SJ。单价90,两瓶180,剩下的拿回来了,那个小师傅说下回还可以用。手机拍的照,实在是看不清,下次带相机去

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

不是一般的贵啊,肯定没好好学习坛子里的文章。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

4S工时那是没办法

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不都是加5W40的吗??
怎么你加的是10W40的呢??
我的车也快1年了,9700公里左右了,
前几天打电话问4S,他们给推荐的是道达尔不知7000还是9000的5W40机油,大桶的是250左右,小桶的是70元左右,机滤29,工时费100多元,4S说也可以加原厂的机油,好像能省100元左右吧,不知道原厂的机油到底好还是不好~~~~

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我的车是右后轮上面的轮眉被摩托车翻了给砸的凹进去一些,也准备过段时间去二保的时候一块钣金喷漆搞一下,保险出过一次了,还能出一次,不知道车上的划痕险能不能和这个一块算进去??

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

能不用保险还是不用吧,我的才花了四百修上面的剐蹭,当时不知道,报了保险,看才400,心想算了吧,已经出过两次了,就没去修,没想到续保的时候,保险公司说已经算上了,而且不能撤案了,当时定损的那个人说,不去理赔就没事,没想到被骗了,郁闷,今年的保险就涨了好多。
当时那个机油我们也没管,4s店的人就拿了这种,觉得他们每天都在做的普通保养,应该不会有什么问题吧,就很相信的把车放那就去试驾C5了。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...