切换新版>>

悦动论坛 >  我的悦动有时会出现轰隆隆的响声

查看 20W | 回复 9
我的悦动有时会出现轰隆隆的响声
我的悦动(参数|询价)有时会出现轰隆隆的响声,感觉是车后部发出的,跟车速好像无管,车停下就没所以了,好象和路面情况有关系,有的路面就会更响。4S店开始说是后轮轴承问题,分别换了两个后轮轴承,问题没解决,最后开来一辆试驾车好像也有这个问题。4S就是这时就说是普遍现象,大家看看是这样的吗?还有拆装了轴承对车有影响吗?请教高手,纠结中。我的是新车,才开2000啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到这情况
被禁止的东西真多

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

只遇到过后轮弹起一些小石子,打在后备箱上,会出现一些声响

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我把胎压从3.0降到2.5还是响,不够好像有好些。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

普遍现象?!4S放P吧~~~~这声音倒是真没遇到过~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也没遇到过

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没遇到过

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

如果走平路没有这种声音,那就是减震器的事。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

没遇到过..

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 dibao 于 2010-12-6 08:27 发表
我的悦动有时会出现轰隆隆的响声,感觉是车后部发出的,跟车速好像无管,车停下就没所以了,好象和路面情况有关系,有的路面就会更响。4S店开始说是后轮轴承问题,分别换了两个后轮轴承,问题没解决,最后开来一 ...
我的也偶尔响但不是轰隆隆声,感觉有东西拖在地上,停车就没声,去4S看了检查的是刹车盘,全部拆下。目前没有了,不过原来也是偶尔才有

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...