切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐开收音机的时候,启动时暴音。

查看 11.4W | 回复 19
新明锐开收音机的时候,启动时暴音。
我的是1.6AT,在开着收音机的时候启动发动机,喇叭里就突然发出一声“暴”的声音,很吓人的。有几次吓得我差点尿了。请问一下你们的是否也是这个样子?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.6AT有这样的现象,但是不是每次都这样。
人纵有万般能耐,终也敌不过天命。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

有几次吓得我差点尿了。。。。LZ好搞笑。。
我的是8T的,没有发现这个问题,倒是有的时候加速,音量会跟的上去,只好手动再调下来。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

尿尿更健康

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

经常爆音,很郁闷~而且收音机的质量极差

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

感觉收音机确实一般

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也是8T的,还没听到这种音

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

1.6MT,必爆~
8过还从未尿失禁过
现在都是先在通电的那档停留10来秒再点火,这样就不爆了~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

暴音,这算是问题吗?有没有索赔过的同志? 还是就只能这样了?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...