切换新版>>

伊兰特论坛 >  转向灯突然失灵了

待解决

查看 40.5W | 回复 3

转向灯突然失灵了

3爱卡币
问题描述

开着开着,发现转向灯失灵了,没有转向的嘀嗒声,估计灯也没亮(没看着)
熄火重新启动也无效。
奇怪的是,过了一会儿又好了。
————————
而且,有时候熄火后,左转向灯却莫名其妙地亮着。
连按几次遥控(傲伟的)等才灭。
4S非得说是遥控器给搞得,遥控器5年了,没有这样的现象啊。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

傲卫的问题,那玩意把我的双闪都弄没了。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 没钞疯 于 2010-12-6 23:56 发表
傲卫的问题,那玩意把我的双闪都弄没了。。。
给傲卫联系了一下,更换了一个新的,停车后转向灯常量的问题应该是解决了。
左右转向灯突然失灵,检查了半天也没查出毛病,怀疑是一个继电器模块松了(在方向盘底下,把手从刹车脚踏上方伸进去可以直接摸到,但千万要注意防触电啊),重新插拔了一下,看看效果再说吧。
不管产品质量如何吧,傲卫的服务觉得还行。我接触的几个小伙子都不错,热心也耐心,赞一个。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 改名了 于 2010-12-10 09:23 发表
给傲卫联系了一下,更换了一个新的,停车后转向灯常量的问题应该是解决了。
左右转向灯突然失灵,检查了半天也没查出毛病,怀疑是一个继电器模块松了(在方向盘底下,把手从刹车脚踏上方伸进去可以直接摸 ...
我在京沪上曾遇到过一次,当时堵车,车停了约一小时,然后正常行驶,突然发现转向灯失灵,高速上车流中转向灯失灵可想而知,好在过了一会就自动恢复了,原因不明!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...