切换新版>>

世嘉论坛 >  提前体验了把相亲,MM很给力啊

查看 9.8W | 回复 12
提前体验了把相亲,MM很给力啊
在2010的购房购车大潮中,我也踩准了步伐加入了进去,如今我的小车已陪伴了我半年,一切顺利,今天有性质把我买车用车的一些小小心得和大家分享分享。
一:相亲到结婚
决定买车前首先圈定了自己看得中外形的几款车,好像相亲第一感觉先得看的中的再谈别的,之前看了一款车,果然是经济刺激的一年,加价,随后锁定MG7和世嘉三厢。
查了一下两家店都在金沙江路,于是打车前往,本来MG的店在雪铁龙前面,可是出租车居然开过了,就接走进雪铁龙店,此时一个身材窈窕的美女销售朝我翩翩走来,这直接导致了我当天“热需沸腾”的订车了。哈哈,当然早就通过各种媒介调研过此车,但没想到这么快就定了。经过美女销售的全面介绍,其实我也都了解过了,由于早已相中世嘉,无需浪费时间直接进入谈婚论嫁阶段。顺便上图,让大家看看我的红艳艳的小媳妇。

价格上没有太大优惠,直到半年后的今天也是吧,就只好多要写赠品,挑了几样适用的东西,王婷MM尽力的为我申请,想要的基本都送了,当然不如一些老道的卖家要的多,其实我觉得也没必要太过难为你的销售,好多东西要了其实根本用不上,事先想好要什么,差不多就可以了,交个朋友,以后你的销售在你遇到小麻烦的时候还会帮你很多忙的。最主要经查询,昨天刚刚发一批车,有一辆没有被定,我可以提现车,虽然加了个天窗,不在我设想之内,但可以省去几个月漫长的等待时间,马上结婚,还是令我兴奋不已,事后证明天窗反而增加了头部空见,于是交了定金,就等着接媳妇过门了。

三天后通知我车已到店,叫齐车款,交车,可惜交车那天王MM休息,是她同事交车给我的,失望ing。经过一番讲解我小心翼翼的把车开回了家,她们4S店还有一个戴红花拍结婚照的仪式呢。之后的拍牌,办零时牌照,上牌都是王MM一一帮我安排好的,服务周到且都帮你想到,给予口头表扬,呵呵,非常顺利,丝毫不用操心。除了那个月拍牌被一憎恨拍牌制度的英雄给黑了一下,哈哈。建议大家拍牌去4S店和大家一起拍,这样比自己在家闭门拍信息会多些,可以少交冤枉钱给**。

二:婚后生活
和世嘉生活了半年多了后说说她吧,给以后想娶她的兄弟们借鉴一下:
1) 后备箱能装,去宜家搬了一大堆货,可以当火车使。
2) 夏天空调还是蛮快的。
3) 最初磨合时仪表显示的油耗吓我一跳,可能磨合期高的原因,一保前平均油耗都下的很慢,一保清零后到12000公里平均8.8L,数字吉利,对于手动挡来说不高。
4) 操控灵活,只想准确。有一次前面急刹车,我向右打方向盘,世嘉极其灵活的躲过了去亲吻它的屁股,有点赛车的范。
5) 底盘稳重,车门厚重,方向盘手感扎实,对比较柔弱的女孩可能有点重,不过世嘉是会给你安全感的强奸有力的法国帅哥,哈哈,夸的有点过了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

托得太没水平了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

MM给力,GG压力.....
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很不错啊………………

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

再给点力啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

唉...神龙应该雇我去做托,水平至少高5倍..

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

红色不错 那个镀铬是原厂还是自己装的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

镀铬件真的很恶···

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...