切换新版>>

英朗论坛 >  蓝狼提车一个月作业。。。。。。。。。。。。

查看 24.8W | 回复 9
蓝狼提车一个月作业。。。。。。。。。。。。
145200蓝狼提车一个月,跑了1000+公里感觉不错(可能是新手的关系呵呵,新手总是感觉良好滴  ),4S一样都没要他送,都折合现金,东西都是淘宝买的。没贴膜,以后也不准备帖,晚上影响视线时间长了气泡换膜麻烦,没铺地胶,南方地区空气比较湿,进了水麻烦。
再说说遇到的问题
提车1星期后发现驾驶侧玻璃下降有“咯咯咯”的声音,现在时有时无
起步半连动时,变速箱有声音,不知道是不是都这样??  
离合踏板有时有弹簧声音  现在也是时有时无
倒档有时候挂不进,要松下离合重新挂,昨天无意中看说明书发现里面有这样的提示,看来通用早就知道有这个问题
上图。。。。。。手机拍的,将就下
侧面先来个

前面

传说中的45°?

这个地方空着浪费

网上买的座套,安装的时候不用拆前排头枕

抠门的通用不标配氙气大灯

乱拍了一个

迎宾踏板

淘宝买的3D脚垫,原位卡口,后排不当出风口,没拍到,没拍全。。。

厚厚的门

油耗

最后来个合影

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

总算好了。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

...........

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主,这个天气没必要遮的这么严实吧?难道你那里现在还是高温天气?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

晒的里面热啊,跟蒸笼一样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ能不能发几张内饰的图片啊
想看看灰色内饰是什么感觉
是否经脏呢?
谢谢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

大片一张接一张,看得我头晕目眩啊~~~·
那一抹诡异的蓝色

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

油耗不错啊,什么排量的?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[quote]原帖由 细伟 于 10-12-05 22:51 发表
LZ能不能发几张内饰的图片啊
想看看灰色内饰是什么感觉
是否经脏呢?
谢谢 [/quot
内饰颜色很淡,不耐脏。照片当时没拍,不好意思哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 ujftao 于 10-12-06 15:54 发表
油耗不错啊,什么排量的?
1.6MT

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...