切换新版>>

英朗论坛 >  今日提车。。。此贴留念

查看 11.8W | 回复 6
今日提车。。。此贴留念
今天在4S那里提了车,跟我这张单的销售GG超赞,认真负责,值得推荐。。所以整个由订车到提车的过程都很开心,也很省心。
1.6T黑时尚,因为这段时间提车的人超多。。。所以膜还没贴。。等周一贴就好了。反正我车是单号也开不了的。。。
提车后大概开了开,感觉很赞。。。底盘反应很好。。悬挂震感过滤不错。。回头洗干净了再上个简单作业好了。。。开心ING~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好像没说是两箱还是三厢哦
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

XT来的。。。
原帖由 limzhujieru 于 10-12-04 22:42 发表

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 limzhujieru 于 10-12-04 22:42 发表
感觉像托,刚提的车就知道是单号了???而且4号是星期六,车管所都上班吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

只是说发贴纪念。。。托什么呢?难道要来个有图有真相?
原帖由 xhjiang123 于 10-12-05 10:26 发表
感觉像托,刚提的车就知道是单号了???而且4号是星期六,车管所都上班吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...