切换新版>>

湖南论坛 >  说车展模特不够好的同学,都换器材去吧!!!!——先上今日最受欢迎小萝莉

查看 44.2W | 回复 159
说车展模特不够好的同学,都换器材去吧!!!!——先上今日最受欢迎小萝莉
她站在一个面对阳光的地方,所以额前刘海导致眼部阴影。
找她合影的是全场我看到的最多的。
在一个展销会式的车展里,在一个菜市场一样的场地里,想拍点个性的东西未必拍不出来,算了,拍点养眼的就完了。

淡定生活。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老壳的沙发
知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

翘叔,我待了一下午,哦改就冇看到国咋妹妹咯。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

狐狸看了也会说是星沙的村姑
知足常乐!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

去年此M该是为广州HONDA站台,传说是去年最漂亮的模特,今年还是不错,很上镜~~~
不是每个都上镜的。有的真人还不错,但是拍出来就不好看,模特好象都喜欢拍正面照,其实有的人最好看的角度就不在正面。

附件 点击查看原图 (88.45 KB)

淡定生活。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

壳总眼光独到!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 MAX巨响 于 2010-12-4 17:43 发表
翘叔,我待了一下午,哦改就冇看到国咋妹妹咯。。。
我倒是专门去看了进口大众的模特,第一,我刚到展台边,毛豆全撤了,再也没出来,第二,今天好象穿得比较多。
这个MM有点日本那什么女的味道,你们都懂的。

还真没看见多少毛豆穿黑丝,上个全身的~~~

淡定生活。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

您成功向版主推荐了帖子 《说车展模特不够好的同学,都换器材去吧!!!!——先上今日最受欢迎小萝莉》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
知足常乐!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

敲SS喜欢丰满滴

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

拍不出翘叔这种水平的PP
   鸭梨很大啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息