切换新版>>

科鲁兹论坛 >  上海的朋友进来谈谈油耗

查看 20.9W | 回复 31
上海的朋友进来谈谈油耗
经常看到有人说自己的油耗是9点几 我就纳闷了 你们开的路就那么通畅么? 一点都不堵车么? 我是上海的 不要说早晚高峰了 除了晚上11点后 其他时间段都会堵车 我的油耗是12.4  请上海的朋友来谈谈 一直跑高速的朋友就不要来了 我需要了解的是大家在上海市区的油耗 谢啦

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下 必须是克鲁兹

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

上下班基本高架,平均速度36~40左右.平均油耗7.8~8.5之间变动.
1.8SX的,现在3700公里,绝对真实,这个和开车习惯还是有关的,本人驾龄15年.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 kenta 于 10-12-03 08:56 发表
上下班基本高架,平均速度36~40左右.平均油耗7.8~8.5之间变动.
1.8SX的,现在3700公里,绝对真实,这个和开车习惯还是有关的,本人驾龄15年.
平均速度还是比较快的,你的油耗也是不错的。驾龄也是有关系的!!!
我的平均速度27,油耗12.4,路程2W3公里。目前油耗已经下降到11.4。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 cwj0000 于 10-12-03 10:00 发表
平均速度还是比较快的,你的油耗也是不错的。驾龄也是有关系的!!!
我的平均速度27,油耗12.4,路程2W3公里。目前油耗已经下降到11.4。
油耗够高,看来你开的猛,
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 葫芦瓢 于 10-12-03 10:13 发表
油耗够高,看来你开的猛,
我觉得你要开一贴,介绍一下你怎么开车的,真的!!!
我原来12.4现在11.4,现在我真的开的可温柔了。
还有我的机油可能太稠了也是个问题。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主淡定,行车电脑没几个是准的,另外,车都买了,别太在乎油耗啊什么的
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

从12.5降到10了。
要是在上海市区开,11个以上很正常,平均速度上不去,油耗就是高。
上海,一块车牌45000了,还是堵~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

围观上海油耗...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

平均速度28,油耗10,8200km,1.8se

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...