切换新版>>

凯越论坛 >  一个半月的等候终于提了红越

查看 16.8W | 回复 6
一个半月的等候终于提了红越
一个半月的等候,小老婆红凯终于到家了~~办手续的过程累并快乐着~~第一辆车嘛!!在这里跟提过车的的重温提车的兴奋,给准备买车的提供参考!
      我的红凯是LX-MT,也就是乞丐版~当初看中了那个天窗,其他感觉都可以后来加装,而且合资车中现在就凯越(参数|询价)性价比最高了~~
选车过程不像很多TX那样痛苦,我没什么纠结,只是等的太久中途考虑过悦动(参数|询价)和锋范(参数|询价)~(日韩啊,呵呵,别拍我~~除去安全性,这两款车还是不错的!客观说的~~),但最后考虑安全、空间、做工等还是决定买凯越~
          价格这块,媳妇在集团公司4S店上班(不是别克店,集团公司近30家店)所以按内部价供货的,便宜了一万五(貌似也不多啊~)。比山东上海好像都要贵~而且听说LX这款车在我们这已经不接受预定了(要停产了?)
           新车开了近两天了,感觉发动机很轻的,不知道是不是新车缘故~~以前开过别人的凯越,感觉噪音很大!!而且提速也好多了~基本够用,二档稍微给个油就有点小推背感~。音响效果不错,银色内饰塑料感挺强的,个人认为不如桃木~~
       本人文笔不好啊,就写这么多~
上图才是王道

附件 点击查看原图 (79.53 KB)

附件 点击查看原图 (74.99 KB)

附件 点击查看原图 (74.53 KB)

附件 点击查看原图 (78.91 KB)

附件 点击查看原图 (73.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯越的1档2档很给力,1档用力踩,到5、6千转直接上50码,接着换2档用力踩到6千转直接破百

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

非常好,,等我提了车,我也来交点作业!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错的作业,我顶。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没有肉车,只有肉人,任何车只要肯给油,都有推倍感。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

现在提车还要等啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错的作业,我顶。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...