切换新版>>

千里马论坛 >  热车怠速冲高

查看 209.4W | 回复 9
热车怠速冲高
千里马1.3手动,正常行驶时换挡或空挡等红灯时怠速突然冲高到2500转,4S店建议空挡轰油至6千转几秒钟后收油门试试,但此方法也最多管个3-4天(100公里左右),又会出现此情况,已去4S店清洗过怠速阀和节气门,但还是只能管3-4天。有哪位大侠能给指点指点。拜谢。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

清洗了怠速阀也不管用??
无语了
同问

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

换个怠速阀~
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

如果清洗怠速阀没有效果,建议到4s升级一下电脑,有个怠速阀升级程序可以解决此问题。应该是免费的。楼主小马一定是04款或03款吧?05款不用升级。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[quote]原帖由 yubukan 于 10-12-03 08:19 发表
如果清洗怠速阀没有效果,建议到4s升级一下电脑,有个怠速阀升级程序可以解决此问题。应该是免费的。楼主小马一定是04款或03款吧?05款不用升级。 [/quote
我的车是05款的啊,明天准备再去趟4S店检查下电脑试试。谢谢大侠。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主多跑高速或高转速换挡~~
最烦屁股后面趴个壁虎,恶心吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

至于你信不信,我反正是信了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

昨天又去4S店检查了,说行车电脑不用升级,拆下怠速阀后检查,说不脏,也没发现其他毛病。简单清洗了下后就装上了。说让再跑跑看看,如果还不行就得换怠速阀和节气门位置传感器了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-02 01:03    IP属地:未知

问题解决了吗?我也出现这种情况啊,我是热启动后,从七八百冲上一千五,下不来

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 04:26    IP属地:未知

查节气门位置传感器。

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...