切换新版>>

汉兰达论坛 >  新提的白汉

查看 12.2W | 回复 16
新提的白汉
2.7精英版,300公里有余。感受是这样的:1、动力太强劲了,提速很快。2、没感觉大灯不亮呀,比我原来的富康亮太多了,且高度比小车高出许多,对面来车即使是远光对我的影响也不大,车还是高点好。原车已经很漂亮了到目前为止没做任何改装。
准备加装倒车雷达或后视影像,正在纠结中。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,好车大家用

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎新DX!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜恭喜,上点图片吧。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是刚提的车,白的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

啥都不用加。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还是影像比雷达好,看得很清楚,雷达叫起来烦人。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜啊
性别-男,爱好-女

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 掘起的日子 于 10-12-02 09:15 发表
2.7精英版,300公里有余。感受是这样的:1、动力太强劲了,提速很快。2、没感觉大灯不亮呀,比我原来的富康亮太多了,且高度比小车高出许多,对面来车即使是远光对我的影响也不大,车还是高点好。原车已经很漂亮 ...
哈哈,搞笑,我第一辆车也是富康,还是90年代末的事,这二个车不能一起比吧!不过富康也是好车!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 掘起的日子 于 10-12-02 09:15 发表
2.7精英版,300公里有余。感受是这样的:1、动力太强劲了,提速很快。2、没感觉大灯不亮呀,比我原来的富康亮太多了,且高度比小车高出许多,对面来车即使是远光对我的影响也不大,车还是高点好。原车已经很漂亮 ...
用倒车影像吧,习惯了你就知道比雷达好多了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...